Пряный, бархатистый и невероятно нежный тыквенный суп. Готовится из минимального количества продуктов и очень быстро. Добавляйте любимыми специями для новых вкусовых оттенков.
Ингредиенты
Тыква Лук-порей Любой костный бульон Bones Kitchen Растительные сливки Тимьян
400 г 100 г 1 упаковка
100 г 1 веточка
Корица Имбирь Чеснок Масло гхи Хлеб Соль, перец
1/2 палочки 1 щепотка 1 щепотка 1 ст. ложка 1 шт По вкусу
Инструкция приготовления
1
Нарезаем лук-порей и тыкву, обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки.
2
Добавляем тимьян и корицу.
3
Добавляем бульон Bones Kitchen и томим до мягкости тыквы, примерно 15 минут.
4
В это время на сухой сковороде обжариваем хлеб.
5
За пару минут до готовности добавляем сливки, чеснок, имбирь, соль, перец по вкусу.
6
Снимаем с огня, обязательно удаляем палочку корицы и блендером доводим суп до однородного состояния.
7
Перед подачей добавляем тертый пармезан, оливковое масло и немного бальзамического крема.