Тыквенный суп

Время приготовления
15 минут
3
Порции
3
Довольных ребенка
Пряный, бархатистый и невероятно нежный тыквенный суп. Готовится из минимального количества продуктов и очень быстро. Добавляйте любимыми специями для новых вкусовых оттенков.

Ингредиенты

Тыква
Лук-порей
Любой костный бульон Bones Kitchen
Растительные сливки
Тимьян
400 г
100 г
1 упаковка

100 г
1 веточка
Корица
Имбирь
Чеснок
Масло гхи
Хлеб
Соль, перец

1/2 палочки
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. ложка
1 шт
По вкусу

Инструкция приготовления

1
Нарезаем лук-порей и тыкву, обжариваем в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки.
2
Добавляем тимьян и корицу.
3
Добавляем бульон Bones Kitchen и томим до мягкости тыквы, примерно 15 минут.
4
В это время на сухой сковороде обжариваем хлеб.
5
За пару минут до готовности добавляем сливки, чеснок, имбирь, соль, перец по вкусу.
6
Снимаем с огня, обязательно удаляем палочку корицы и блендером доводим суп до однородного состояния.
7
Перед подачей добавляем тертый пармезан, оливковое масло и немного бальзамического крема.
8
Все готово🍲!
Как вам рецепт?)
Made on
Tilda