Качество продуктов, соблюдение технологий производства и постоянный контроль результата - наши принципы, не позволяющие идти на сделки с совестью.
Фермерское хозяйство Beef Story
Instagram - сайт
Поставщик говядины
Семейная ферма Бондаревых занимается выращиванием коров самой популярной в мире мясной породы Абердин-Ангус.
Они отличаются от привычных нам буренок не только цветом,
но и тем, что все, начиная от молока матери, и заканчивая сочной травой и зерном, идет в набор массы.
Это одно из немногих в России хозяйств, занимающихся органическим производством: не использует комбикорма и добавки, стимулирующие рост, а также сами заготавливают корма и создают пастбища без применения пестицидов и химических удобрений. Результат такой работы – органическая продукция, поддерживающая здоровье и сохраняющая землю плодородной на долгие годы!

Коровы большую часть года свободно пасутся, а не содержатся
в тесных коровниках, поэтому реже болеют и нет необходимости давать им антибиотики на постоянной основе, как это вынуждены делать крупные производители.

Органическая ферма М2
telegram - vk
Поставщик индейки и курицы
Органическое фермерское хозяйство М2 построено на берегу Рузского водохранилища. "Мы никогда не используем гормоны для усиления роста и лактации, антибиотики, ГМО и любые химические компоненты. У нас все продукты производят с любовью к природе, заботой об экосистеме и уважением к покупателям".
С заботой о природе и вашем здоровье — земли и продукты фермы М2 имеют российский и европейский сертификаты ORGANIC.

На Ферме М2 соблюдают все правила органического животноводства. Это позволяет производить экологически чистую продукцию, которая полезна для человека. "Мы не используем стимуляторов роста или химических веществ и содержим животных в условиях, близких к естественным. Все животные живут в максимальном комфорте, с доступом к свободному выгулу и органическим кормам собственного производства".

Технологи составляют рацион животных с учетом их биологических особенностей. Зеленый корм выращивают органическим путем на собственных полях. Каждый день привозят свежую зеленую массу полей, смешивают ее с комбикормом в кормосмесителе (для каждой группы животных – отдельно), и после развозят готовый корм по дворам. Часть животных находится на свободном выгуле – на обширных пастбищах фермы М2.


Экоферма Семейная
Сайт - Instagram - VK
Поставщик говядины
Cемья фермеров из Гатчинского района Ленинградской области под руководством Ларисы Пухляковой придерживается полностью аутентичного метода кормления и выращивания животных.
Применяется только травяной откорм коров и бычков, выращивание без использования гормонов роста и других добавок. Это современное производство, отвечающее высоким стандартам качества.

В летнее время на ферме с радостью принимают гостей и проводят экскурсии по хозяйству, а также организован кемпинг-лагерь, позволяющий максимально перезагрузиться от городской суеты.

Ферма Евгения Рошаля
Сайт - Instagram
Поставщик цыпленка
Экоферма Евгения Рошаля объединила несколько семей идеей вырастить натуральные и экологически чистые продукты, которые без опаски можно есть и взрослым, и детям.
Ферма Евгения Рошаля располагается в Славянском районе Краснодарского края, на левом берегу реки Протока, вдали от дорог, фабрик и заводов. Экологически чистый район гарантирует экологически чистую продукцию. Ферма находится на широте Испании и Франции, где, благодаря прекрасным климатическим условиям, живность 90% времени проводит на свежем воздухе.

Птица и животные живут в условиях свободного выгула на натуральных кормах, без системного использования антибиотиков, гормонов и вредной химии. Утки, гуси, кролики, курицы много бегают, растут естественным путем, и поэтому мясо имеет натуральный вкус, совершенно не магазинный.

Ферма "Хутор Барышево"
Instagram - Сайт
Поставщик утки
ЭКОлогически чистая утиная ферма на р.Вуокса
в Ленинградской области.

Утиная ферма "Хутор Барышева" - это семейная ферма которая расположилась вблизи реки Вуокса в Ленинградской области. Предлагает натуральный, экологически чистый продукт без содержания ГМО. Утки выращены с любовью и заботой, под пристальным контролем ветеринаров Ленинградской области.

Производительность 1500 шт/мес.

Единовременное содержание 4800 голов.
Пекинская утка французской селекции, star 53
Выращивается на натуральных зерновых кормах

На нашем производстве используется профессиональное оборудование, которое позволяет следить за температурой и временем приготовления бульонов.

Предварительное запекание костей значительно влияет на конечный вкус продукта - в нем появляются дымные, копченые ноты.

Мы контролируем температуру в течение всего времени приготовления, не позволяя белкам сворачиваться, образуя ту самую пенку, которую регулярно снимают с домашних супов и бульонов, уносящую с собой ценные элементы.
Добавление незначительного количества яблочного уксуса на определенном этапе приготовления в несколько раз увеличивает экстракцию полезных веществ из костей в бульоны.

Овощи и специи мы добавляем за несколько часов до окончания варки, насыщая бульоны вкусом, делая его более плотным и ароматным.

Мы соблюдаем меры по обеспечению качества ингредиентов, производственного процесса и конечного продукта, что подтверждается регулярными испытаниям продукции в сертифицированной лаборатории.
Таким образом мы можем убедиться в безопасности и качестве производимой продукции, а также иметь научно-обоснованное подтверждение тех свойств, которые несет в себе костный бульон.
Made on
Tilda